Anleitung:
1. Schritt
Bringe einen Topf mit Salzwasser zum Kochen und koche die Tortellini nach Packungsanweisung.
2. Schritt
In einer Pfanne erhitzen Sie die Butter und braten den Schinken an.
3. Schritt
Geben Sie den Knoblauch und die Petersilie hinzu und braten Sie alles ein paar Minuten an.
4. Schritt
Gießen Sie die Sahne hinzu und lassen Sie alles ein paar Minuten köcheln.
5. Schritt
Geben Sie die Tortellini hinzu und vermengen Sie alles.
6. Schritt
Geben Sie den Käse hinzu und lassen Sie alles noch einmal ein paar Minuten köcheln.
7. Schritt
Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Sahne nicht zu schnell kocht, da sie sonst gerinnen kann.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kannst du die Tortellini Allemania mit frischen Tomaten und Basilikum servieren.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu Tortellini Allemania. Der Wein unterstreicht die Aromen des Gerichts und die leichte Säure des Weines passt perfekt zu den Zutaten.